溫哥華 交通

大溫哥華地區 (Greater Vancouver Regional District)

整個大溫哥華地區(Greater Vancouver Regional District,簡稱大溫)的交通系統只有 TransLink,搞懂以後,就可以在整個大溫哥華地區暢行無阻&鄰近地區到處走走!!

TransLink: http://www.translink.ca/

溫哥華近郊旅遊

如果你的旅遊範圍離開大溫,就得改使用 BC Transit。BC Transit是整個BC省(British Columbia,中譯卑詩省或英屬哥倫比亞)的公共運輸系統。例如,想從溫哥華去BC首府Victoria(維多利亞,位於Vancouver Island(溫哥華島)南端)旅遊,到了Victoria的時候就要換成使用BC Transit的車票(或費率),TransLink的車票不適用摟!!

BC Transit: http://www.transitbc.com/

[Seattle] 搭Bolt Bus從溫哥華到西雅圖真的只要6元!

Bold Bus停在King Street Station,正好就在Chinatown對面

Bold Bus停在King Street Station,正好就在Chinatown對面

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.