阿拉斯加遊輪 Alaska

阿拉斯加遊輪(Alaska Cruise)行程算是"季節限定",因為阿拉斯加的緯度太高太冷,每年只有五月到九月之間遊輪才可以航行。也因為阿拉斯加太冷了,相對還有很多淨土,真的是很漂亮的地方耶。^^

Holland America Ms. Volendam (荷美郵輪)

景點阿拉斯加(Alaska)

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.