Cruise遊輪旅遊

在台灣,大家都把遊輪(或稱作郵輪)視為昂貴的旅行方式,但其實不然,我搭遊輪時遇到一位菲律賓人他說得很好,搭遊輪是「Money Talk」。

遊輪是個移動城堡,住宿已含在船費內,吃飯的錢也全包。因此國外看到的遊輪行程,便宜一點的400多美元就有了,旅途長一點的話大致上1,000~2,000美元左右。在國外月薪大概也2,000~3,000美元,所以其實是很划算。跟台灣的旅行社訂購遊輪,除了要付船費、機票錢,還要付導遊費、當地的行程、旅行社要賺的錢…,所以叫價不便宜。強烈建議喜歡自由行的人自己在國外的網站訂行程,便宜、選擇又多唷!!

西地中海遊輪

Costa Concordia

景點

阿拉斯加遊輪

Holland America Ms. Volendam

景點

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.