安大略省 賞楓

安大略各地最佳賞楓時間

安大略這裡,到底哪個時間點才是賞楓的最佳時機呢? 露西不藏私告訴大家,安大略省各地賞楓(Fall Colours)最佳時間上網查就知道。每年最佳的賞楓時間點要根據當年的天氣狀況(氣溫和雨量),地圖的楓葉會每天更新,所以用顏色去辨認想去的地點是否已經適合賞楓。想看多點顏色就橘一點時去,想看紅紅但不介意可能有些已經掉了,就等紅色的時候再去。Enjoy~~! :D

安大略省 賞楓地圖: http://www.ontarioparks.com/fallcolour

• [Algonquin Park] 如仙境般的阿岡昆公園(Algonquin Provincial Park)

trail內隨意拍

•[Algonquin Park] 二訪阿岡昆賞楓 Algonquin Provincial Park

阿岡昆賞楓

• [Muskoka] 多倫多金秋賞楓(Fall Colours)

Muskoka

• [Milton] Rattlesnake Point Conservation Area 登高望遠賞秋楓

Rattlesnake Point

• [Caledon] Cheltenham Badlands 加拿大罕見的丹霞地貌

大多倫多地區的Cheltenham Badlands丹霞地貌

• [Burlington] 秋訪Royal Botanical Garden賞楓

水面的倒影和水鴨

• [Hamilton] Dundas Peak,大多倫多近郊絕佳賞楓景點

Dundas Peak

• [Hamilton] Webster Falls賞楓

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.