[Toronto] 道地匈牙利甜點 Eva’s Original Chimneys

這次認真玩多倫多之行,繼昨天的Caplansky’s Deli的三明治後,我另外找了一個甜點類的food truck,今天下午就來吃甜點 Eva’s Original Chimneys

Eva's Original Chimneys

Eva’s Original Chimneys

Chimney,依照字面上翻譯是煙囪,這個點心是來自匈牙利,匈牙利文為Kürtoskalács (Chimney Cakes),我想取名是因為像煙囪。剛看到chimneys,我真的還霧颯颯,後來才知道是一種甜點。於是乎就默默打算逛完St. Lawrence Market後來吃吃甜點Chimney Cones

這次找到的地點是Union Station廣場的Union Summer[1],我傻傻還是以為會是food truck,但Union Station廣場這麼小,怎麼可能容納的下?! 結果果然只是攤位而已。不過也敵不過我想吃的念頭,還是買了下去。

在Union Summer也有攤位的Eva's Original Chimneys

在Union Summer也有攤位的Eva’s Original Chimneys

Union Summer的攤位和座位

Union Summer的攤位和座位

其實早在我這兩天經過Union Station的時候,我就看到好多人人手一隻,那時候我就猜想會是chimney cones,果然不出我所料,這個甜點很受大家歡迎呢! 我自己不喜歡吃太甜,所以我選了Berrylicious口味的chimney,要價CAD$10.00,真的很甜,還好胖哥和我一起吃,一人吃一隻太罪惡了啦,但是chimney cake本身很香甜又可口,我吃得很開心。希望大家有來的話,也品嚐看看來自匈牙利的好味道 Eva’s Original Chimneys

Eva’s Original Chimneys
官網: http://www.originalchimneys.com/
地址: 454 Bloor Street West, Toronto (2016年秋天開幕)
Food Truck地點查詢: http://www.originalchimneys.com/find-us/


備註
[1] Union Summer是夏天的一個活動,每年約六月底到九月初,這段期間在Union Station正前方的廣場會有一些商家來擺攤賣東西,賣食物,還會有一些現場的音樂表演,很受歡迎喔。有興趣可以參考官網


延伸閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.