[Niagara Falls] 尼加拉瀑布平價吃到飽的Al Macs Buffet

好了,雖然說已經是第七次造訪Niagara Falls,每次來Niagara Falls都會有新發現,今天就在Naigara Falls吃個平價早餐 – Al Macs Buffet

Al Mac Buffet

Al Mac Buffet

加拿大外食貴,稅高是大家都知道的,吃個速食套餐,CAD$7-9跑不掉,今天來這裡兒,原來想中午吃個速食,後來意外撞見Al Macs Buffet,早餐buffet只要CAD$6.99就可以吃到飽,管他好不好吃,試試再說嘍! :P

停好車,一走到門口,果然CAD$6.99的策略奏效,門口排了一堆人,還好翻桌很快,等了十分鐘就可以入座了。

Al Macs Buffet 的餐廳沒有很大,供餐區不是很大,但只要$6.99,跟吃速食套餐價錢差不多(甚至更低),所以也別挑剔了。

只有一個餐枱供餐,但選擇性還可以

只有一個餐枱供餐,但選擇性還可以

早餐的選擇雖然沒有太多,但我覺得以早餐和這個價錢還可以,有法式土司、蛋、鬆餅、臘腸、培根、優酪等等(抱歉,我記憶力不好,記不住全部…)。

胖哥的豐盛早餐

胖哥的豐盛早餐

如果是下午四點後,Al Macs Buffet晚餐buffet也只要CAD$16.99,以加拿大(或是說觀光地區)來說,這個價錢真的還挺划算。

最後,來講小費,在國外很多都需要收小費,那小費怎麼付?付多少? 以bufffet餐廳來說,我朋友和老外同事都說可以比照"稅"。Niagara Falls位於Ontario,稅率是13%,所以信用卡刷卡時,機器上的小費(tips)會有三個選項: 依金額(amount)比例 (percentage)無小費(no tips)。所以小費可以看自己要付多少,或是比照稅(Ontario的話就是13%),或不給。但老外同事說通常都比照稅給小費,服務好就給更高。供大家參考。下次有到Niagara Falls可以來Al Macs Buffet吃個平價buffet摟

Al Macs Buffet
官網: http://www.almacsbuffet.com/
地址: 5435 Ferry St, Niagara Falls, ON, L2G 1R5


交通
玩樂
美食

4 thoughts on “[Niagara Falls] 尼加拉瀑布平價吃到飽的Al Macs Buffet

    • Hi,
      這間小餐廳說好吃是沒有,但吃得飽價位也不高,對觀光客來說真的是很經濟實惠的選擇啊。祝您旅遊愉快唷。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.