[Niagara Falls] 加拿大搭船看尼加拉瀑布 Hornblower Niagara Cruises

2012年秋天搬到安大略省後,陸陸續續也來了Niagara Falls好多趟[1],但都沒有搭船。這次朋友來訪,我們就來靠近點搭船 Hornblower Niagara Cruises 看瀑布。

來到尼加拉瀑布(Niagara Falls)除了在岸邊拍照外,最熱門的欣賞瀑布方式莫過於搭船摟。講到搭船大家一定想到Maid of the Mist (迷霧少女),但是請注意,Niagara Falls 加拿大端的船不叫迷霧少女喔,如果是加拿大旅遊請改搭Hornblower Niagara Cruises,迷霧少女是美國端的船!

Hornblower Niagara Cruises售票亭

Hornblower Niagara Cruises售票亭

票有分好幾種,我們選擇最簡單的純搭船行程(Voyage to the Falls Boat Tour),買好票就跟著隊伍準備搭船去。

買好票就準備搭船去摟

買好票就準備搭船去摟

排隊搭船去摟

排隊搭船去摟

基本的票有附紅色塑膠雨衣,穿上紅色雨衣,繼續前進摟。所以在岸上看到載滿紅色小人的船就知道是加拿大端出發的船啦。

紅色小人就是加拿大端的旅客

紅色小人就是加拿大端的旅客

離港,準備來去給瀑布淋摟

離港,準備來去給瀑布淋摟

船會先駛近最壯觀的Horseshoe Falls,離開後再往美國端的Bridal Veil Falls。當發現身上的水珠越來越多就是靠近瀑布啦,接下來的就請自己親身體驗吧,我怕手機相機被淋濕壞掉,收起來摟! :P

朝瀑布前進摟

朝瀑布前進摟

越來越靠近Bridal Veil Falls啦~ :D

越來越靠近Bridal Veil Falls啦~ :D

看完兩個瀑布後,船就要回港了,其實時間不長,但體驗一下也很好。進入建築後免不了又是紀念品店,沒興趣就快閃離開結束搭船行程。

最後要提醒,發船時間請務必查詢官網確切的發船時間,因為每到冬天,船會停駛[2]。希望大家別興致勃勃卻撲空了喔! 也希望大家都能有機會來搭船Hornblower Niagara Cruises體驗Niagara Falls

Hornblower Niagara Cruises
官網: http://www.niagaracruises.com/
Wego Bus站名: Hornblower Niagara Cruises
參考票價: CAD$19.95 (Voyage to the Falls Boat Tour)


備註
[1] 相關遊記請參考下方延伸閱讀。:)
[2] 確切的停駛時間會依據天候狀況,但冬天是整個暫停營業的狀態。


延伸閱讀

交通
玩樂
美食

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.