我愛Old Navy

北美這裡的商店打折的時候,還真是不手軟,如果不用急著買衣服的時候,通常都會等特價再買。今天是Old Navy的特價日,我又衝啦~。

Old Navy每年都會有夾腳拖鞋(Flip-Flops)的一元特價,跟一元店一樣的價錢,當然要趁早上上班前,先去買幾雙摟。除了夾腳拖特價外,今天還推出女生CAD$2.00的坦克背心,比上次CAD4.00時還便宜,所以我也隨便挑幾件。所以今天幫胖哥和自己共買了五雙夾腳拖鞋和三件背心,含稅後總共才花了CAD$12.43。太划算啦!! :D

Old Navy的Flip-Flops 一元特價~

Old Navy的Flip-Flops 一元特價~

今天是趁等公車前的空檔去買,根本沒有時間逛,有點可惜。因為Old Navy有時特價,還會提供coupon可以減價,像今天額外的折扣是滿$35.00減$5.00,因為Old Navy的單價不高,加上材質舒服,結帳時,大夥兒都買了一車呢。XD


延伸閱讀

廣告

3 thoughts on “我愛Old Navy

  1. 引用通告: [JOBS/加打] 面試服、工作服與鞋款購買指南 | 隔夜紅薔薇

  2. 引用通告: [大溫工作] 面試服、工作服與鞋款購買指南 | 隔夜紅薔薇

  3. 引用通告: [JOBS/加打] 溫哥華求職04 – Interview 面試儀容與問答應對 (下) | 隔夜紅薔薇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.