[New York] 肉多味美的三明治 – Katz’s Delicatessen

胖哥很喜歡看跟食物有關的節目。在台灣的時候,看到電視冠軍的大胃王比賽,就會忍不住停下來看。前兩年去西雅圖玩的時候,看到電視上介紹紐約肉很多的三明治店,我們一直想找機會光顧,終於給我們盼到了紐約之旅,當然要趕緊來去圓夢,吃吃肉多鮮美的 – Katz’s Delicatessen

肉超多的三明治 - Katzs Delicatessen

肉超多的三明治 – Katzs Delicatessen

Katz’s Delicatessen真的是遠近馳名,我們當天下午兩三點才到那裡,店內已經坐滿滿的客人了!跟朋友有約,所以在外面晃了一下&拍拍照。

Katzs-Delicatessen-2

Katzs Delicatessen 店外展示的光榮事蹟

Katzs-Delicatessen-3

這個角度拍起來,Katzs Delicatessen很有神蹟的fu…

終於進到店裡面了,店內的裝潢超級美式的啦~~!!

Katzs-Delicatessen-4

Katzs Delicatessen 很美式的裝潢

Katzs Delicatessen的用餐區有前後兩區。前面有服務生服務,後面那區自己來沒人管。所以朋友直接帶我們往後衝(還好有人帶…,不然我看到位置就打算就坐了…)。

Katzs Delicatessen 後面一拍

Katzs Delicatessen 後面一拍

就坐後,我們就自己去前面櫃台點餐啦。櫃台點餐時,師傅會讓客人選擇要肥一點還是瘦一點。接下來會切幾片肉給客人試吃,滿意再包三明治。肉真的很好吃,太幸福了!! (可惜我不敢拍照…)

Katzs Delicatessen 招牌三明治配上免費醃黃瓜

Katzs Delicatessen 招牌三明治配上免費醃黃瓜

要在紐約生存不容易,這個三明治很簡單,但肉好吃。不過,老實說,真的不便宜,我們點了兩個三明治加上兩瓶汽水,總共花了USD$43.99。雖然出國玩,不要計較錢錢,但……這也………..。@@"

最後要離開啦。記得進門時,餐廳的員工會給客人一人一張紙片,點餐後,師傅就會在上面註紀點了哪些東西(包含飲料…),離開時,要把紙片給櫃台結帳。但是如果兩個人一起點餐,寫在同一張紙上,沒用的另一張紙也要交出去唷,不然他會認為你沒付帳。不想被以為吃霸王餐的話,千萬別弄丟紙片,乖乖交回去捏。

Katz’s Delicatessen
地址: 205 E Houston St, New York, NY 10002
官網: http://katzsdelicatessen.com/


延伸閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.